Cette recette m'à été donnée par mon ex-employeur Roland Hechler, plusieurs
reconnaissances culinaires de divers pays (France, Italie, Suisse, Croatie et
Allemagne), juge de l'école hôtelière de Freiburg (D), il a même reçu sa défunte Majesté le Roi
de Jordanie, il possède le plus vieux Hôtel-Restaurant de la région, voici son
adresse, si vous y aller, venez de ma part.
Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 71164 où 70064
Fax. (+49) (07621) 71054
Préparation :
Retirer le foie du lapin.
Dans une
casserole huilée faire revenir les légumes et la gousse d'ail,
entre-temps enfariner légèrement le lapin coupé en morceaux, le saler et
poivrer et le faire revenir avec les légumes, mettre les
épices et verser le
vin rouge, à ébullition ajouter les deux poires et le
gewürz, mettre un
couvercle et laisser mijoter environ
2 H.
À mi-cuisson ajouter le foie haché.