Écris le 29-Décembre-1996 : 16:47
Strettine al tartufo
Escalope pizzaiola des complexés
Kasher -- Oui
Scaloppina ai peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 657
Saumon aux roses
Escalope aux poivrons

Cette recette était le plat du jour au restaurant Pastavino de Nice, Madame Ursula Andress venait pendant deux jours de suite déguster ce même plat, servi avec de la purée de pommes de terre.
Ingrédients :

4 escalopes de veau
1 poivron rouge coupé en Julienne
estragon frais
2 cl. de vinaigre Balsamique
4 cl. de Cognac
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle huilée faire cuire les poivrons avec un couvercle, remuer très souvent.
Lorsque les poivrons seront cuits, verser le vinaigre Balsamique et l'estragon.
Dans une poêle huilée cuire les escalopes précédemment enfarinée, les retourner et ajouter les poivrons, laisser cuire l'escalope et flamber au Cognac, saler au sel à odeur et ajouter une où deux cuillères de bouillon.

Madame Ursula Andress les préférait avec un peu de crème, dans ce cas elles ne seront plus kasher.