Écris le 11-Décembre-1996 : 12:05
Cailles aux foie gras
Filet au vinaigre Balsamique
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello ai funghetti Italien
Viandes
Ricetta N° 629
Légumes panés
Rôti de veau aux champignons

Ingrédients :

1 rôti de veau de 600 gr.

100 gr. de petits oignons
200 gr. de champignons
1 dl. de vin blanc
2 cl. de vinaigre Balsamique

Préparation :
Dans une poêle faire roussir les petits oignons, lorsqu'ils auront une couleur brunâtre verser le vinaigre et laisser évaporer.
Saler et poivrer de suite.
Dans une casserole huilée faire dorer le rôti de veau, ajouter les petits oignons avec leurs jus (bien enlever tout le jus, si nécessaire mettre une goutte d'eau), faire bien chauffer et déglacer au vin blanc, couvrir d'un couvercle.
À mi-cuisson ajouter les champignons et les faire cuire, ajouter si nécessaire du vin blanc.

Variantes :
1) Uniquement qui ne mange pas kasher, ajouter un peu de crème.
2) Pour tous ajouter un peu de sauce au vin rouge.
3) Pour tous ajouter un peu de Pitouille.