Ce plat je l'ai fait cause de surplus d'airelles au restaurant
Kröne (même restaurateur du Contra), pour ne pas les jeter voilà
le résultat.
Si vous désirez bien manger, vous pouvez y aller de ma part,
plusieurs reconnaissances de divers pays, il recevait Sa Majesté
le Roi de Jordanie, c'est le plus vielle Hôtel Restaurant de la région.
Haute
Gastronomie Française, Allemande et sur demande Italienne.
Gastronomie de saison.
Herr Roland Hechler
Gasthaus Kröne
58 Hauptstraße
7858 Weil am Rhein
Tel. (+49) (07621) 71164 où 70064
Fax. (+49) (07621) 71054
Préparation :
Dans une
poêle mettre très peu d'eau et mettre la moitié des
airelles, les cuire à feu vif et les écraser avec une
fourchette, lorsqu'elles commencent à brûler verser les autres
airelles.
Mettre les feuilles de menthe sur les deux faces de
l'escalope, l'enfariner la cuire à la poêle avec un peu d'huile
d'olive, sel et
poivre.
Flamber au Fernet et avant que la flamme s'éteigne ajouter les
airelles et le jus de pamplemousse.
Laisser cuire encore un peu, corriger de
sel et abonder de poivre.
Bien qu'elle ne sera pas kasher, vous pouvez ajouter de la crème.