Écris le 27-Mai-1996 : 03:05
Martini sweet
Croquettes de pâtes
Kasher -- Non
Filetto al gorgonzola e menta Italien
Viandes
Ricetta N° 220
Fruits de mer en gélatine
Filet au gorgonzola et menthe



Ingrédients :
1 filet de bœuf
1 endive Belge
40-60 gr. de gorgonzola
2 cl. de Cognac
1 échalote
8-10 feuilles de menthe poivrée


Préparation :
Dans une poêle avec du beurre cuire le filet selon vos goûts, flamber au Cognac et dès que la flamme s'éteint mettre le filet de bœuf en réserve au chaud.
Dans la même poêle rissoler l'échalote, mettre le gorgonzola à fondre à flamme au minimum, entre-temps couper en quartiers l'endive Belge e la mettre sur le grill à cuire, remettre un instant le filet de bœuf dans la poêle avec l'endive Belge, dresser le filet, dessus mettre l'endive Belge, assaisonner avec le sel et poivre, à cheval entre le filet et l'endive mettre les feuilles de menthe poivrée, verser le gorgonzola fondu sur l'endive et la viande et servir.