Écris le 01-Mars-1996 : 05:17
Filet en croûte Garisenda
Entrecôte au roquefort (2)
Kasher -- Oui
Gulasch Ungherese (1) Italien
Viandes
Ricetta N° 84
Filet en croûte Garisenda
Goulasch Hongrois (1)

Ingrédients :

1 Kg. de viande de bœuf en gros cubes
1-1’200 Kg. d'oignon en Julienne
paprika en poudre en abondance

Préparation :
Le Goulasch est très piquant en Hongrie, si vous n'aimez pas trop piquant diminuer les doses de paprika.
Faire revenir dans une casserole huilée l'oignon, ensuite ajouter la viande, saler et poivrer, laisser cuire environ. 15 Mn. tout en remuant souvent, ajouter la paprika, remélanger et recouvrir d'eau froide.
Mettre un couvercle et au four pendant quelques heures (température environ 200° C.), sortez-le du four de temps en temps pour remuer et contrôler si l'eau ne c'est pas trop évaporée.