Écris le 12-Février-1996 : 17:31
Sauce béarnaise
Sauce au vin
Kasher -- Oui
Sugo livornese Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 44
Asperges mimosa
Sauce livournaise

Cette sauce s'adapte avec beaucoup de poissons de mer, la Livournaise, très simple mais délicieuse, partout où j'ai travaillé elle à un très grand succès.
Ingrédients :

1 gousse d'ail hachée
2 petits piments
1 dl. de fumet
de poisson
1’5 dl. de sauce tomate
30 gr. de persil haché
sel de poisson

Préparation :
Dans une poêle faire dorer la gousse d'ail dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter le persil, les petits piments, laisser chauffer, verser la sauce tomate et le fumet de poisson.

Faire bouillir quelques Mn., enfariner le poisson de vôtre choix, le faire à peine dorer dans une poêle avec de l'huile, l'égoutter, assaisonner le poisson avec le sel de poisson et terminer la cuisson dans la sauce.