Scritto il 04-Dicembre-1998 : 11:15
Rigatoni ai gamberetti freddi al Pastis
Gurkencocktail
Kasher -- Si
Confiture des trois frontières Francese
Vari
Ricetta N° 4654
Liquore di camomilla
Marmellata delle tre frontiere

Ingredienti :

500 gr. di prugne
300 gr. di albicocche
200 gr. di kiwi
250 gr. di zucchero
50 gr. di scorza di limone grattugiata
30 cl. di succo di limone concentrato

Preparazione :
In un tegame scaldare il succo di limone concentrato con la scorza di limone, dopo tre Mn. di cottura aggiungere le prugne e le albicocche (senza i noccioli), nel frattempo sbucciare e tagliare i kiwi a dadini piccolissimi, lasciar cuocere a fuoco basso e con un coperchio mescolando ogni tanto, dopo circa 30 Mn. aggiungere i kiwi e continuare la cottura sino a che la frutta si sarà ridotta in marmellata.