Scritto il 13-Luglio-1997 : 01:36
Spaghetti alla strambalata
Stinchi ai funghi
Kasher -- No
Casserole mixte Francese
Minestre
Ricetta N° 1635
Zuppa fredda
Casseruola mista

Ricetta di origine Centro Africana, gli strani sapori mescolando carni, pesci e frutta danno una particolarità tipica.
Deve essere piccantissimo per eliminare il dolce della frutta.
Ingredienti :

1 pollo (700 gr.)
700 gr. di manzo
700 gr. di pesci misti
700 gr. di frutti di mare misti
1 papaia
3 banane acerbe
3 avocado
6 pesche
1 L. di acqua di cocco
1 L. di latte di cocco
10-15 peperoncini

Preparazione :
Tagliare il tutto a dadini della stessa misura.
Far rosolare il tutto nell'olio e appena rosolate aggiungere i peperoncini, l'acqua ed il latte di cocco.
Far cuocere lentamente per 2-3 ore.