Scritto il 27-Giugno-1996 : 10:30
Fonduta di Dairen
Escorial frappée
Kasher -- Si
Semifreddo aux fruits des bois Francese
Dolci
Ricetta N° 310
Ostriche ai fichi
Semifreddo ai frutti di bosco

Ingredienti :

100 gr. di fragole
100 gr. di lamponi
100 gr. di more
100 gr. di ribes
100 gr. di mirtilli
150 gr. di zucchero
250 gr. di biscotti tipo Pavesini
400 gr. di panna da montare

Preparazione :
In un tegame unire tutti i frutti e cuocerli a fuoco bassissimo, unendo lo zucchero, sino a quando si sarà sciolto.
Lasciar raffreddare.
Montare la panna ed incorporare delicatamente ai frutti, aggiungere il Kirch.
In uno stampo, mettere i biscottini con un liquore di vostra scelta, versare il composto sopra e mettere nel congelatore 1 H 30.
Mettere poi in frigo.