Scritto il 17-Agosto-2003 : 09:11
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Kasher -- Si
Sirop à l'hibiscus Francese
Cocktails
Ricetta N° 6380
Sciroppo all'ibiscus agli aranci
Sciroppo all'ibiscus

Ingredienti :

1 Kg. di ibiscus
1 Kg. di zucchero
15 L. di acqua
10 kiwi
1 limone

Preparazione :
In un tegame con 15 L. di acqua mettere i kiwi, i fiori di ibiscus ed il limone tagliato a dadini e appena spremuto, far bollire l'acqua, lasciar raffreddare e lasciar riposare in un luogo fresco per 48 ore al minimo.
Rimettere a bollire e lasciar riposare per altre 24 ore al minimo.
Rimettere a bollire e versare lo zucchero, lasciar fremere con la fiamma bassa per 2 ore circa.
Lasciar raffreddare, passare con un colino e imbottigliare.
Potrete consumarlo anche subito.