Scritto il 13-Gennaio-1997 : 04:12
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Ricetta N° 694
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Riso alla Giapponese

Questa ricetta mi fù insegnata da un amica a Muroran (Giappone), ci vuole molta pazienza per preparare questo antipastino molto delicato è delizioso.
Ingredienti :

1 pelle di salmone fresco sbiancata e squamata
400 gr. di riso
400 gr. di salmone fresco
100 gr. di burro montato
4 cl. di Sake

Preparazione :
Cuocere il riso ed il salmone al vapore.
Mescolare e tritare il riso ed il salmone, condire e pepare, versare il Sake.
Lasciar raffreddare.
Mescolare il burro montato col riso e salmone.
Arrotolare il riso e farne dei piccoli cilindri, deporlo sulla pelle del salmone e tagliare la pelle e avvolgerci il riso.
Mettere in frigo.

Si può anche sostituire la pelle del salmone con delle foglie di vite sbiancate, stessa operazione.