Écrit le 30-Juillet-1998 : 08:38
Sauce au poivre Contra
Cailles aux airelles
Kasher -- Non
Involtini di petti di pollo al bambù e Gorgonzola Italien
Volailles
Ricetta N° 4505
Gélatine de carcadet
Paupiettes de blancs de poulet au bambou et Gorgonzola



Ingrédients :
2 blancs de poulet
4 bambou
120 gr. de Gorgonzola
2 poivrons rouges
1 gousse d'ail
3 gr. de origan
2-4 cl. de bouillon végétal
bouillon
8 cerneaux de noix


Préparation :
Passer au mixer les poivrons rouges, la gousse d'ail, l'origan et le bouillon végétal, verser dans une casserole, faire cuire à flamme basse environ 15-25 Mn.

Avec la batte aplatir les blancs de poulet, couper en brunoise deux bambou et mélanger avec le gorgonzola, napper le gorgonzola sur les blancs de poulet, mettre au centre les bambou, rouler.
Faire bouillir le bouillon, emballer dans la papier aluminium les paupiettes et les faire bouillir environ 8-10 Mn. dans le bouillon, les retirer, enlever le papier aluminium, les couper en rondelles.
Dans les assiettes verser la sauce aux poivrons et disposer les rondelles au bambou, écraser les cerneaux de noix et les mettre sur les rondelles au bambou, servir immédiatement.