Écrit le 12-Juillet-1998 : 02:54
Tacos au grill
Pizza au saumon et gorgonzola à ma manière
Kasher -- Non
Scaloppine di pollo al Gorgonzola Italien
Volailles
Ricetta N° 4390
Salade mer et monts
Escalopes de poulet au Gorgonzola

Préparation :
Avec le batte aplatir les cuisses de poulet, les cuire à la poêle avec peu d'huile, lorsque elles seront cuites jeter la matière grasse.

Vous aurez diverses manières pour faire la sauce.

1) Verser un peu de bouillon et délayer le gorgonzola.
2) Verser un peu de crème fraîche et délayer le gorgonzola.
3) Émietter le gorgonzola et la mettre dans la poêle, ajouter quelques cerneaux de noix, mettre où du bouillon où de la crème fraîche.
4) Retirer les escalopes de poulet, déglacer avec un peu de vin blanc et délayer le gorgonzola.
5) Verser moitié crème fraîche et moitié demi-glace et délayer le gorgonzola.