Écrit le 28-Août-2002 : 11:53
Chantilly aux fleurs
Bisque de faux gambas
Kasher -- Non
Sugo con broccoli Italien
Sauces
Ricetta N° 5330
Chantilly aux fleurs
Sauce avec broccoli

Cette sauce faite pour pâtes, poissons et viandes, est une transformation Uruguayenne.
Ingrédients :

1 Kg. de broccoli
5-10 gousses d'ail
500 gr. de ventrêche
huile d'olive
piment noir de l'Uruguay où normal

Préparation :
Cuire les broccoli dans un bouillon de légumes.
Couper en Julienne très fine la ventrêche, la faire dorer à la poêle avec l'huile d'olive, dès qu'il est rissolé ajouter l'ail haché et laisser cuire, ajouter les broccoli et les faire sauter à la poêle avec la ventrêche et l'huile, lorsque ils seront bien chauds verser un filet d'huile d'olive, le petit piment au plaisir et passer la moitié au mixer.
Remettre la partie mixée à la poêle, mélanger.