Écrit le 14-Mars-2002 : 20:29
Cannelloni aux fleurs
Sauce aux roses et airelles
Kasher -- Non
Salsa Moscovita Italien
Sauces
Ricetta N° 4868
Cannelloni aux fleurs
Sauce Moscovita



Ingrédients :
1 L. de fumet de homard
1 homard de 600 gr. environ
caviar où œufs de lumps
10 oignons
1 dl. de vin blanc
100 gr. de concentré de tomate
80 gr. de moutarde
10 cl. de vinaigre
5 cetrioli au vinaigre


Préparation :
Hacher finement les oignons et les faire revenir dans le beurre, à peine dorés déglacer avec le vinaigre et laisser évaporer, ajouter le concentré de tomate et la moutarde, mélanger et lorsque le tout sera bien homogène verser le fumet et le vin, assaisonner avec le sel et poivre.
À part faire dorer légèrement le homard puis l'ajouter au fumet.
Laisser cuire à petit feu jusqu'à que le tout soie bien lié, avant d'enlever du feu ajouter le caviar où les œufs de lumps.