Écrit le 25-Juillet-1997 : 04:49
Gratin de queue de veau
Tagliatelle aux bolets
Kasher -- Non
Collo di anatra farcita alla salsa verde Italien
Paupiettes
Ricetta N° 1725
Mouton déchiré à la sauge de Platon
Cou de canard farci à la sauce verte



Ingrédients :
2 peau de cou de canard
100 gr. de jambon de Parme
100 gr. de poivrons rouges au grill
100 gr. de champignons de Paris
1 dl. de vin blanc
bouillon
sauce verte


Préparation :
Coudre un côté de la peau du cou de canard laissant sa graisse, farcir avec la sauce verte et coudre la partie ouverte.
Couper en brunoise le jambon, les poivrons et les champignons et les faire cuire dans 50 gr. de saindoux, à peine cuits ajouter les cous farcis et les faire cuire sans les casser à petit feu, déglacer au vin et laisser évaporer de moitié, si nécessaire ajouter du bouillon chaud, assaisonner avec le sel à odeur.