Écrit le 15-Février-1999 : 14:15
Rougets à la sauce de kiwi
Truite farcie aux orchidées à l'anis
Kasher -- Non
Ciotola di pesci alle orchidee Vanda Suavis Italien
Poissons
Ricetta N° 4849
Filets de Saint-Pierre à l'estragon et roses
Cocotte de poissons aux orchidées Vanda Suavis



Ingrédients :
1 darne de saumon frais
1 rouget (petits)
1 darne de lotte
4 moules (kiwi)
2 huîtres
50 gr. de crevettes rose
22 orchidées Vanda Suavis
30 cl. de fumet de poisson
4 morilles (grosses)
20 gr. de noix de coco râpée


Préparation :
Hacher les crevettes roses et deux orchidées, farcir les morilles.
Avec le reste des crevettes et les orchidées les mettre dans le fumet de poisson.
Dans une cocotte en terre cuite mettre 10 orchidées, les recouvrir avec les poissons coupés où entiers, mettre les morilles, saupoudrer la noix de coco, recouvrir les poissons avec les autres 10 orchidées et verser le fumet de poisson, enfourner à une température de 220° C. environ 15 mn.