Écrit le 25-Juillet-1997 : 00:13
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Caviar des Maya
Kasher -- Oui
Cavolini di Bruxelles alle castagne Italien
Légumes
Ricetta N° 1713
Moutarde aux violettes
Choux de Bruxelles aux châtaignes

Ingrédients :

500 gr. de choux de Bruxelles
750 gr. de châtaignes
1 branche de céleri en Julienne
1 bouquet garnis
50 cl. de lait
12 cl. de crème fleurette
noix de muscade
1 cube

Préparation :
Blanchir les châtaignes dans l'eau bouillante avec le cube, une noisette de beurre et à ébullition les retirer et conserver l'eau pour cuire les choux de Bruxelles.
Dans une casserole mettre les châtaignes (épluchées), le bouquet garni et les châtaignes dans le lait froid, faire cuire à petit feu.
Lorsque les châtaignes seront cuites les disposer dans une plaque avec les choux de Bruxelles, assaisonner avec la noix de muscade et verser la crème fleurette, si vous le désirez vous pourrez saupoudrer de parmesan avant d'enfourner.