Écrit le 19-Août-1997 : 05:03
Cabillaud du Val de Non
Pets des Nonnes
Kasher -- Non
Codino di prosciutto alla crema Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1982
Sauté de veau aux aubergines
Queue de jambon à la crème

Si il vous reste la queue de jambon voici une recette simple.
Ingrédients :

1 queue de jambon de Parme
4 dl. de crème fraîche
4 cl. de Madère
paprika
1 feuille de laurier
2 feuilles de sauge

Préparation :
Laisser la coyenne et la graisse à la queue de jambon.
Attacher le jambon avec de la ficelle de cuisine.
Cuire le queue de jambon de la partie de la coyenne avec 40 gr. d'huile.
Lorsque le queue sera bien dorée jeter l'excès de graisse et déglacer au Madère, assaisonner à la paprika, la feuille de laurier et la sauge, laisser évaporer de moitié et verser la crème fraîche.
Mettre un couvercle et continuer la cuisson.