Écrit le 01-Octobre-1997 : 05:42
Ncapriata
Spaghetti aux crabes Sardes
Kasher -- Non
Spiedini di mozzarella Italien
Fromages
Ricetta N° 2336
Filets de rouget aux épices
Brochettes de mozzarella

Préparation :
Dans un cure-dent enfiler un cube de mozzarella, un cube de jambon de Parme, un cube de mozzarella, un cube de mortadelle et un cube de mozzarella.

Vous pourrez soit paner convenablement (parmesan, œuf et panure), soit les cuire au grill, soit les laisser crus.
Si paner les cuire à la friteuse.
Si cuits au grill, le grill devra être bien chaud pour empécher que la mozzarella fonde.
Si laisse crus les assaisonner avec de l'huile d'olive, jus de citron où vinaigre de Cognac où vinaigre de Grappa où vinaigre Balsamique où vinaigre de soja, sel et poivre.

Pour n'importe quelle méthode choisie il sera délicieux avec des apéritifs.