Écrit le 26-Juin-1997 : 00:53
Cailles aux fleurs de pêcher
Corned beef aux courgettes
Kasher -- Oui
Melanzane ai quattro formaggi Italien
Fromages
Ricetta N° 1481
Cailles aux fleurs de pêcher
Aubergines aux quatre fromages

Ingrédients :

2 aubergines
120 gr. de Gorgonzola
120 gr. de Camembert
120 gr. de pecorino Sarde
120 gr. de parmesan

Préparation :
Choisir des petites aubergines et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Faire cuire les aubergines au grill.
Creuser l'intérieur des aubergines en conservant intacte la peau.
Hacher la partie extraite des aubergines et la mélanger aux fromages, assaisonner avec le sel et poivre.
Mettre les fromages dans la peau des aubergines.

La suite vous aurez deux solutions.

Première :
Mettre les aubergines dans une plaque et les cuire au four.

Seconde :
Paner les aubergines (farine, œuf et panure) pour deux fois et frire à la friteuse.

Variante :
Remplacer les aubergines avec les courgettes où les tomates où les oignons.
Pour n'importe quel choix vous aurez les deux mêmes solutions.
Pour les tomates je déconseille de les cuire au grill.