Écrit le 14-Juillet-2002 : 09:37
Oignons panés gratinés
Petite sauce froide au Pastis
Pappadelle Italien
Explications
Ricetta N° 5196
Gnocchi à l'asperula odorante et poivrons
Pappadelle

Je ne comprend vraiment pas la raison de faire sécher la pâte fraîche or qu'elle dévoile toute sa saveur fraîchement travaillée et immédiatement cuite.

Après avoir étendu la pâte la plier à moitié laissant au bord un espace de quelques cm., replier à moitié diverses fois jusqu'à obtenir un amas de 10 cm. de largeur, couper avec un couteau affuté sans écraser la pâte large environ 5 cm..
Lorsque vous aurez coupé toute la pâte prendre le bord et tirer battant la pâte sur la table, elle ce détachera avec facilité.

Les pappardelle sont parfaites avec le lièvre, le lapin, des daubes et des sauces à base de gibier avec des morceaux plus où moins gros.