Écrit le 02-Novembre-1997 : 03:08
Confiture d'oignons
Confiture de raisin noir
Kasher -- Oui
Marmellata di uva secca Italien
Desserts
Ricetta N° 2934
Confiture aux pétales de roses
Confiture de raisin sec

Ingrédients :

1 Kg. de raisin sec
500 gr. de sucre
1 dl. de vin rouge

Préparation :
Si vous ne possédez pas l'appareil pour mesurer la confiture vous pourrez suivre cette astuce, mettre une assiette dans le point le plus froid du frigo.
Lorsque vous estimerez que la confiture est prête retirer l'assiette du frigo et mettre à peine un peu de confiture dans l'assiette, si elle s'étend continuer la cuisson et remettre l'assiette au frigo.
Si au lieu elle ce fige la confiture est prête.

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire à feu lent jusqu'à perler le sirop de sucre.

Mettre dans les bocaux à fermeture hermétique.
Ce conservera environ un an.