Écris le 09-Juillet-2004 : 15:52
Jambonneaux de veau au jus de pêches et griottes
Jambonneau au lait
Kasher -- Oui
Giambonetto di vitello ai funghi Italien
Viandes
Ricetta N° 6908
Tortelli à la bourrache
Jambonneau de veau aux champignons

Ingrédients :

1 jambonneau de veau de 600 gr.

100 gr. d'oignons avec la tige
200 gr. de champignons
1 dl. de vin blanc
2 cl. de vinaigre Balsamique

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le jambonneau la veille.
Dans une poêle faire dorer les oignons avec la tige, lorsque ils auront une couleur brunâtre, verser le vinaigre Balsamique et laisser évaporer.
Dans une casserole huilée faire dorer le jambonneau de veau, y ajouter les oignons avec la tige avec leurs sauce, laisser chauffer et verser le vin blanc, mettre un couvercle.
À mi-cuisson ajouter les champignons et laisser cuire, ajouter si nécessaire du vin blanc.