Écris le 06-Juin-2004 : 14:48
Côte de veau aux asperges
Endives au safran
Kasher -- Non
Coniglio farcito alle mele Italien
Viandes
Ricetta N° 6832
Sauce froide aux hémerocallis au sirop
Lapin farci aux pommes



Ingrédients :
4 râbles de lapin
2 pommes
sel à odeur


Préparation :
Couper les pommes en quartiers.
Dans une casserole chauffer les pommes avec la flamme au maximum dans l'huile d'olive, laisser cuire 2 Mn.
Assaisonner avec le sel à odeur en fin de cuisson.
Désosser les râbles de lapin et en faire une escalope.
Entourer les escalopes avec la peau vers le haut et la pointe tournée vers vous même, assaisonner avec le sel à odeur, rouler les pommes dans les escalopes de lapin, rouler les escalopes.
Dans la même poêle ajouter de l'huile d'olive et dorer les paupiettes, tourner les paupiettes sur toutes les faces, mettre dans une feuille de papier aluminium, entourer très serré l'aluminium.

Cuire au four à 250° C. 10-12 Mn.