Écris le 02-Septembre-2003 : 09:27
Arancini de riz aux fausses crevettes
Langoustines à la sauce au melon
Kasher -- Oui
Nodino di vitello al cacao Italien
Viandes
Ricetta N° 6425
Rigatoni de la ménagère
Côte de veau au chocolat

Ingrédients :

1 côte de veau
80 gr. de chocolat noir
1 gousse d'ail hachée
10 cl. de vin blanc sec
sel à odeur
1 cl. de Grappa où Kirsch
3 noix
10-20 feuilles de menthe fraîche
2 feuilles de sauge

Préparation :
Piler les noix, les feuilles de menthe, le chocolat et l'ail, verser la Grappa où le Kirsch et laisser en attente.
Dans une poêle cuire la côte de veau avec la sauge, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque la côte sera cuite sur les deux côtés verser la préparation de chocolat, mettre un couvercle et laisser cuire quelques mn.
Si la sauce serai trop liquide, enlever momentanément la côte et continuer la cuisson de la sauce.