Écris le 07-Août-2003 : 19:22
Braisé de veau au Barolo et cacao
Croquette d'achilées
Kasher -- Oui
Scaloppine di vitello alle albicocche e cacao alla menta Italien
Viandes
Ricetta N° 6349
Mousse de ricotta à l'achilée
Escalopes de veau aux abricots et cacao à la menthe

Ingrédients :

4 escalopes de veau
8 abricots
16 feuilles de menthe
1 dl. de lait de coco
cacao amer
paprika
sel à odeur

Préparation :
Faire bouillir le lait de coco avec la menthe, laisser macérer une nuit.

Délayer le cacao dans le lait de coco et menthe.
Assaisonner les escalopes avec le sel à odeur et la paprika, cuire à la poêle les escalopes avec un peu d'huile, ajouter les abricots coupés à moitié et coupés en éventail, mettre un couvercle quelques mn., lorsque les escalopes seront cuites verser le lait de coco avec la menthe et le cacao, mélanger et au premier bouillon servir.

Pour les amateurs, laisser rétrécir le lait de coco et ajouter de la crème fraîche.