Écris le 09-Juillet-2003 : 03:28
Gambas en bambou
Vinaigre de mimosa
Kasher -- Oui
Fricassea di agnello Bourguignonne Italien
Viandes
Ricetta N° 6262
Fondue de gambas aux roses
Fricassée d'agneau Bourguignonne

Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Ingrédients :

800 gr. d'épaule d'agneau en brunoise
2 oignons
4 gousses d'ail
20 cl. de bouillon
20 cl. de Chablis
200 gr. de pleurottes
100 gr. de lard moyennement gras
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle dorer les morceaux d'agneau, ajouter l'oignon et l'ail coupés grossièrement, mélanger quelques mn. et verser le Chablis, assaisonner avec le sel à odeur mettre un couvercle et faire frémir 45 mn.
Entre-temps couper les champignons et les faire sauter à la poêle avec le lard et un peu d'huile, après environ 5 mn. de cuisson mettre avec l'agneau, continuer la cuisson environ 15 mn.
Servir avec des pommes vapeur servies à part.