Écris le 03-Juin-2003 : 22:21
Salade frisée farcie
Salade frisée au Gorgonzola
Kasher -- Oui
Nodino di vitello alle primule Italien
Viandes
Ricetta N° 6156
Salade frisée farcie
Côte de veau aux primevères

Ingrédients :

1 côte de veau
4 gr. de cacao noir amer
sel à odeur
1 cl. de Grappa
1 cl. de lait de coco
10-20 feuilles de menthe fraîche

Préparation :
Mélanger le cacao et les feuilles de menthe et laisser en attente.

Dans une poêle cuire la côte de veau, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque la côte sera cuite sur les deux faces verser le lait de coco, le cacao et les feuilles de menthe et mettre les primevères, mélanger et laisser cuire les primevères quelques mn. puis flamber à la Grappa, servir immédiatement.

Seulement pour qui le désirerait et qui ne mange pas kasher il pourrait ajouter 5 cl. de crème fraîche dès que la flamme s'éteint.