Écris le 24-Mai-2003 : 17:49
Côte de veau au cacao et menthe piperade safranée
Formes de pain
Kasher -- Oui
Costata ai lamponi e cacao Italien
Viandes
Ricetta N° 6126
Côte de veau au cacao et menthe piperade safranée
Entrecôte aux framboises et cacao

Ingrédients :

1 entrecôte de bœuf
40 gr. de framboises
20 gr. de cacao amer
3 cl. de jus de pamplemousse
2 cl. de lait de coco

Préparation :
Délayer le cacao dans le lait de coco et le jus de pamplemousse.
Cuire l'entrecôte selon vos propres goûts, la retourner et l'assaisonner avec le sel et abonder de poivre, ajouter les framboises et les laisser défaire, lorsque les framboises seront bien défaites verser le jus de pamplemousse avec le cacao et le lait de coco, laisser rétrécir et goutter, si c'est trop acide ajouter du lait de coco.