Écris le 22-Avril-2003 : 20:16
Carotte cocktail
Oranges panées
Kasher -- Oui
Filettini di vitello all'aceto Italien
Viandes
Ricetta N° 6028
Langoustines aux jonquilles
Filets de veau au vinaigre

Ingrédients :

1 filet de veau
80-150 gr. de moutarde
10 cl. de vinaigre
estragon
sel à odeur

Préparation :
Couper en tranches assez grosses le filet pour en faire environ 6 morceaux, cuire à la poêle avec de l'huile, assaisonner les filets lorsque vous les retournerez avec le sel à odeur, lorsque les deux faces seront cuites verser le vinaigre avec l'estragon, lorsque il commence à ce réduire enlever les filets et les réserver au chaud, mettre la moutarde avec l'estragon et mélanger jusqu'à former une pâte dense, verser de l'eau froide en mélangeant avec un fouet, au premier bouillon ajouter les filets et laisser frémir environ 10 mn. avant de servir.