Écris le 01-Septembre-2002 : 12:14
Vin de noix
Spaghetti à la chitarra en jaune
Kasher -- Non
Rotolini di maiale al cocco Italien
Viandes
Ricetta N° 5340
Safran
Rouleaux de porc au coco



Ingrédients :
200 gr. de rôti de porc
4 galettes de riz
24 pétales de roses
15-25 gr. de nuoc mam
100 gr. de noix de coco râpée
40 cl. d'eau de coco
5-15 gr. de sucre

Pour la sauce :
10 cl. de nuoc mam
30 cl. d'eau
10 cl. de vinaigre de vin blanc
200 gr. de sucre


Préparation :
Couper le porc en tranches de ½ cm. d'épaisseur, arrosez avec une préparation de nuoc mam et sucre, laisser mariner 3 heures au frigo.
Griller rapidement la viande.
Mettre à tremper les galettes de riz dans l'eau tiède puis l'égoutter.
Recouvrir les galettes avec les pétales de roses puis avec le porc, la noix de coco, l'eau de coco et quelques feuilles de menthe fraîche et de coriandre, rouler les galettes de riz essayant de fermer le mieux possible.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et servir les rouleaux.