Écris le 28-Juin-1999 : 15:30
Pour Diego
Magret de canard aux escargots
Kasher -- Oui
Fricandò ai fiori Italien
Viandes
Ricetta N° 4859
Bison au foie gras
Fricandeau aux fleurs

Ingrédients :

1 Kg. de viande de veau
300 gr. de fleurs mixtes (au choix)
10 cl. d'eau de roses
½ L. de sauce de tomate verte
100 gr. d'oignon haché
persil haché
1 dl. de vin blanc

Préparation :
Couper la viande en brunoise de 3-5 cm.
Dans une casserole dorer l'oignon, assaisonner et enfariner légèrement la viande et la faire dorer jusqu'à qu'elle forme une couche, ajouter le vin blanc et laisser totalement évaporer, ajouter l'eau de roses, la sauce tomate verte et le persil, au premier bouillon baisser la flamme et faire cuire environ une heure.
À mi-cuisson ajouter les pétales de fleurs (conserver les plus belles pour décorer).
Si nécessaire ajouter du bouillon où de l'eau.