Préparation :
Mettre les poivrons jaunes épluchés, les échalotes, les marguerites
sauvages, le bouillon dans le mixer et assaisonner avec le
sel à odeur.
Verser la sauce dans une
casserole et faire frémir environ
40 mn.
Entre-temps assaisonner les ossobuchi avec le sel à odeur et les
enfariner légèrement, les mettre dans une
poêle avec
40 gr. d'huile
et les faire roussir, lorsque ils ce détacheront vous pourrez
les retourner, lorsque ils seront rissolés sur les deux faces jeter
la matière grasse et
déglacer avec le Champagne, laisser évaporer le
Champagne de moitié et ajouter les pétales des roses rouges,
mélanger avec soin et verser la sauce aux marguerites et
poivrons, au premier bouillon baisser la flamme, mettre un couvercle
et faire frémir environ
45 mn., si nécessaire ajouter du bouillon.
Mettre les ossobuchi dans un plat, verser la sauce et mettre les
orchidées sur la sauce de manière que les magnifiques pétales
couleur blanc et pourpre touchent la sauce bouillante (ne pas
utiliser un outil, mais les mains), remettre le couvercle quelques
mn. et servir.