Écris le 03-Décembre-1998 : 07:39
Enigma
Devils spaghetti
Kasher -- Non
Nodini di vitello alle vongole Tarantine Italien
Viandes
Ricetta N° 4596
Canard au Champagne à la sauce de poivrons rouges
Côtes de veau aux vongole Tarentine



Ingrédients :
2 côtes de veau
150 gr. de vongole
1 gousse d'ail hachée
15 gr. de persil haché
1 petit piment
1 dl. de sauce tomate
5 cl. de vin blanc
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle cuire les côtes de veau assaisonnées avec le sel à odeur.
Entre-temps, dans une casserole faire ouvrir les vongole avec l'ail, le persil et le petit piment, dès qu'elles commencent à s'ouvrir verser le vin blanc et la sauce tomate, mettre un couvercle et terminer l'ouverture.
Lorsque les côtes seront cuites les dresser et verser les vongole sur les côtes.