Écris le 09-Août-1998 : 07:42
Beurre à l'anis étoilée
Beurre aux airelles
Kasher -- Non
Nodini di vitello alla trota salmonata Italien
Viandes
Ricetta N° 4553
Croustade écarlate
Côtes de veau à la truite saumonée



Ingrédients :
2 côtes de veau
1 truite saumonée (250 gr.)
1 gousse d'ail
fines herbes
raifort
40 cl. de crème fraîche
10 petits oignons
sel à odeur
2 cl. de vinaigre Balsamique


Préparation :
Dans une poêle dorer l'ail haché, ajouter la truite coupée en brunoise très petite (sans l'arrête), assaisonner avec le sel à odeur, lorsque la truite commence à ce colorier ajouter le raifort, les petits oignons et les fines herbes, mélanger presque en continuation (flamme au maximum), lorsque les petits oignons seront dorés déglacer avec le vinaigre Balsamique, laisser évaporer presque totalement et ajouter la crème fraîche, entre-temps cuire les côtes de veau à la poêle où au grill, assaisonner avec le sel à odeur et terminer la cuisson dans la sauce.

Vous pourrez passer la sauce au mixer.