Écris le 29-Juin-1998 : 22:27
Brochettes de moules au jus d'oranges sanguines
Huile à l'ail
Kasher -- Non
Bisonte alla salsetta alle ostriche e gamberoni Italien
Viandes
Ricetta N° 4323
Salade de marguerites sauvages
Bison à la sauce aux huîtres et gambas



Ingrédients :
540 gr. de bison en brunoise
6 huîtres
4 gambas
2 gousses d'ail
aneth fraîche
3 cl. de Porto blanc sec
4-7 cl. de fumet de poisson
sel à odeur
4 bourgeons de roses


Préparation :
Mettre dans le mixer les huîtres (avec leurs eau), les gambas, les gousses d'ail, l'aneth, le Porto et le fumet de poisson, assaisonner avec le sel à odeur.
Entre-temps cuire le bison à la poêle avec 30 gr. d'huile d'olive et les pétales des bourgeons de rose émincés, dès qu'il sera cuit ajouter la sauce précédente et laisser rétrécir à flamme basse.