Écris le 19-Juin-1998 : 21:12
Arroz de paella aux viandes
Blanquette de veau moderne
Kasher -- Non
Maialino all'angelica di Catone Italien
Viandes
Ricetta N° 4253
Entrecôte à la lavande
Porcelet à l'angélique de Caton



Ingrédients :
10 pieds de porc
rhizome d'angélique
clous de girofle
coriandre
fines herbes
eau-de-vie
garum
huile d'olive
eau


Préparation :
Dans une casserole mettre l'huile d'olive et le faire fumer, ajouter les pieds de porc, le garum, les clous de girofle, fines herbes et coriandre, laisser cuire mettant beaucoup de bois sec, mélanger et verser l'eau-de-vie laissant exprimer l'évaporation totale, mettre beaucoup d'eau autant qu'elle recouvre les pieds et sans ajouter d'autre bois laisser baisser la chaleur.

Variante :
Cette variante est toujours de Caton.
Avec l'eau-de-vie mettre autant de vina piperata et de câpres, tant de câpres autant la quantité des épices.