Écris le 17-Juin-1998 : 15:13
Casserole de poissons en sauce noire en lanterne
Sauvageotte aux orties parfumée à la badiane
Kasher -- Oui
Costata al sugo di mango Italien
Viandes
Ricetta N° 4230
Daube de porc aux choux-fleurs
Entrecôte à la sauce de mangue

Ingrédients :

1 entrecôte (240 gr.)
80 gr. de mangue
1 cl. de sauce de soja
1 petit piment (facultatif)
1 cl. de jus de citron
6 cl. de bouillon végétale
sel à odeur

Préparation :
Couper en brunoise la mangue, dans une poêle dorer la mangue dans 20 gr. d'huile d'olive, ajouter le petit piment, lorsque la mangue commencera à ce défaire ajouter la sauce de soja, le jus de citron et le bouillon, baisser la flamme et faire frémir quelques mn.

Entre-temps cuire l'entrecôte au grill, l'assaisonner avec le sel à odeur et la mettre quelques instants dans la sauce, contrôler l'assaisonnement avant de servir.