Écris le 19-Février-1998 : 23:00
Tresses latine
Filet de bœuf de ma Belle-Mère
Kasher -- Oui
T-Bone alla diavola Italien
Viandes
Ricetta N° 4072
Sirop aux fleurs de mandarinier
T-Bone à la diable

Ingrédients :

1 T-Bone (1’6 Kg.)
½ orange avec la pelure
1 citron avec la pelure
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur la T-Bone, presser le jus de l'orange et du citron, laissant les pelures sur la T-Bone, laisser macérer au minimum 48 heures.

Dans une poêle (flamme au maximum) verser 30 gr. d'huile, mettre à cuire la T-Bone avec les pelures de l'orange et du citron (ils seront au contact de la poêle avec la partie coupée tournée vers la poêle), durant la cuisson presser plusieurs fois la pelure de citron et de l'orange sur la T-Bone.

Lorsque la T-Bone sera cuite comme vous les désirez verser le jus de la marinade.