Préparation :
Assaisonner les selles de lapin avec le sel à odeur et cuire au
four à une température de
240° C.
Entre-temps dorer l'oignon, le céleri et les carottes dans
50 gr. de beurre, ajouter les poireaux coupés en
brunoise (flamme
au maximum) après presque
10 Mn. ajouter les
pommes-de-terre en
brunoise, mélanger, assaisonner avec le
sel à odeur et verser le lait
et la crème fraîche, au premier bouillon baisser la flamme.
Beurrer une plaque et y mettre les légumes, mettre au four.
Après
15 Mn. environ (si vous aimez saignant) retirer du four,
enlever la selle et désosser.
Mettre la plaque sur le feu (au maximum) et
déglacer au vin,
verser
1 dl. de fond brun dès que le vin sera rétréci de moitié.
Retirer les légumes du four, mettre la selle de lapin et
verser la sauce passée au
chinois et remettre quelques Mn. au four
avant de servir.