Écris le 02-Décembre-1997 : 19:42
Sauce aux légumes
Arista d'agneau en croûte
Kasher -- Oui
Costata in crosta al foie gras Italien
Viandes
Ricetta N° 3707
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Entrecôte en croûte au foie gras

Ingrédients :

4 entrecôtes
4 tranches de foie gras
4 têtes de champignons cèpes
poivre rose
sel de roses
16 cl. de Armagnac
600 gr. de pâte feuilletée

Préparation :
Étendre la pâte feuilletée et la couper en quatre.
Disposer l'entrecôte sur la feuilletée, l'assaisonner avec le sel de roses, napper le foie gras sur les entrecôtes, couper les cèpes en brunoise et les mettre sur le foie gras avec le poivre rose, verser l'Armagnac.
Fermer la pâte feuilletée, passer au pinceau un œuf battu sur la feuilletée et enfourner à une température de 220° C. environ 15 Mn.