Écris le 21-Novembre-1997 : 21:07
Bar aux légumes
Bar au Champagne et polenta
Kasher -- Non
Filettini di maiale in lanterna Italien
Viandes
Ricetta N° 3422
Compote de cerises
Filets de porc en lanterne



Ingrédients :
2 filets de porc
40 petits oignons
5 cl. de vinaigre Balsamique
1 dl. de crème fraîche
50 gr. de moutarde
sel à odeur


Préparation :
Couper les filets en huit parts égales.
Assaisonner les filets avec le sel à odeur et les cuire au grill.
Entre-temps, dans une poêle fondre 40 gr. de beurre et à peine fondu ajouter la moutarde, mélanger et faire chauffer, ajouter les petits oignons, augmenter la flamme, assaisonner les petits oignons avec le sel à odeur.
Lorsque les petits oignons seront cuits déglacer avec le vinaigre Balsamique, laisser réduire de moitié et verser la crème fraîche.
Lorsque les filets seront cuits les mettre en deux bols et verser la sauce dessus, mettre les bols dans le papier film, fermer et nouer avec un beau ruban.

Immerger les lanternes dans l'eau bouillante environ 20 Mn.