Écris le 20-Novembre-1997 : 17:32
Abats Turreddu
Si il vous reste du risotto de poisson
Kasher -- Oui
Manzo ai peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 3377
Gnocchi de pain aux champignons
Bœuf aux poivrons

Ingrédients :

2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
2 poivrons verts
2 poivrons noirs
3 oignons
1 Kg. de bœuf
1 dl. de vin blanc
sel à odeur
500 gr. de tomates mûres

Préparation :
Couper les oignons et les poivrons verts en Julienne.
Couper les poivrons rouges et jaunes en brunoise.
Couper les poivrons noirs en lamelles.
Couper le bœuf en brunoise.
Dans une casserole dorer l'oignon dans 70 gr. de graisse d'oie, ajouter les poivrons, laisser chauffer et ajouter la viande, la faire dorer et assaisonner avec le sel à odeur (après qu'elle sera rissolée), déglacer au vin et laisser évaporer.
Ajouter les tomates coupées en brunoise, mettre un couvercle et laisser frémir 2 heures au minimum.