Écris le 18-Novembre-1997 : 11:19
Côtelette d'agneau aux figues
Risotto aux figues
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello ai ribes neri Italien
Viandes
Ricetta N° 3276
Pain aux noix
Rôti de veau aux cassis

Ingrédients :

1’2 Kg. de rôti de veau
150 gr. de cassis
1 L. de vin blanc
500 gr. d'oignon
1 L. de veloutée de veau
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le rôti de veau et le faire mariner pendant 24 heures dans le vin avec les cassis.
Égoutter le rôti de veau et la moitié des cassis, pendant que vous cuirez au four le rôti avec le cassis et l'oignon coupé grossièrement vous passerez à la moulinette le vin avec le cassis restant, mouiller de temps en temps le rôti au vin.
Lorsque le rôti de veau sera cuit l'enlever et verser la veloutée de veau, laisser rétrécir, vérifier l'assaisonnement, si nécessaire arranger avec le sel à odeur où un cube.