Écris le 06-Novembre-1997 : 06:35
Sirop de cassis
Tagliatelle aux médaillons de lotte
Kasher -- Oui
Scaloppina Alba Italien
Viandes
Ricetta N° 3074
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Escalope Alba

Les personnes qui mangent kasher devront utiliser le bouillon.
Ingrédients :

8 escalopes de veau
1 dl. de sauce d'abricots
5 cl. de crème fraîche
5 cl. de Cognac
8 feuilles de menthe
sel de roses
paprika

Préparation :
Assaisonner les escalopes avec le sel de roses et la paprika, les enfariner légèrement et les cuire à la poêle avec 50 gr. de margarine (où beurre, le problème du beurre qu'il devient noir durant la cuisson).
Dès que vous les retournerez mettre une feuille de menthe sur chaque escalope, lorsque ils seront cuits flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la sauce d'abricots et compléter avec la crème fraîche, laisser rétrécir et servir.