Écris le 04-Novembre-1997 : 22:30
Sirop de papaye
Ragoût de légumes au gratin
Kasher -- Oui
Filetto di manzo alle ribes nere Italien
Viandes
Ricetta N° 3004
Tortelloni en lanterne
Filet de bœuf aux cassis

Les personnes qui mangent kasher cuiront le filet avec la margarine.
Ingrédients :

4 filets de bœuf (240 gr. l'un)
6 cl. de vinaigre de Cognac
5 cl. de jus de cassis (sans sucre)
120 gr. de cassis
sel de roses

Préparation :
Cuire les filets à la poêle avec 70 gr. de beurre, assaisonner avec le sel de roses après la cuisson, retirer momentanément les filets et cuire les cassis avec le jus de cassis (laisser à part un peu de cassis pour décorer) à flamme vive, lorsque la sauce ce sera évaporée totalement remettre les filets à la poêle, retourner les filets diverses fois pour imprégner la saveur des cassis, flamber avec le Cognac dès que les filets seront prêt, dès que la flamme s'éteint servir.