Écris le 26-Octobre-1997 : 00:08
Plate-côtes de porc au grill
Rigatoni aux petites boulettes Grecques
Kasher -- Oui
Ragù di fegato Germanico Italien
Viandes
Ricetta N° 2725
Soupe de fleurs de courge
Ragoût de foie Germanique

Ingrédients :

600 gr. de foie de veau
200 gr. d'oignon
30 gr. de roux
½ L. de vin rouge
6 poires épluchées (entières)
sel à odeur
½ L. de vin blanc
10 cl. de Alkermes
150 gr. de sucre

Préparation :
Couper le foie en brunoise de 5 cm. d'épaisseur.
Dans une casserole cuire les poires entières au vin blanc, le sucre et l'Alkermes, dès qu'il bout baisser la flamme.
Dans une casserole dorer l'oignon coupé en Julienne, ajouter le foie, assaisonner avec le sel à odeur et le bien faire dorer.
Dès qu'il est doré l'enlever et le laisser en réserve.
Dans la même casserole faire le roux et verser le vin rouge et le faire bouillir pendant 30 Mn. à petit feu.
Ajouter le foie et le faire cuire pendant 15-20 Mn.

Servir le foie et disposer les poires dans un coin de l'assiette.