Écris le 25-Octobre-1997 : 03:41
Rognons de veau au cidre
Escalopes aux queues d'écrevisses
Kasher -- Oui
Cotolette di agnello in corteccia Italien
Viandes
Ricetta N° 2690
Rognons de veau au cidre
Côtelettes d'agneau en écorce

Recette faites pour mon amis Aniello Margiotta.
Ingrédients :

6 côtelettes d'agneau
2 écorces de châtaigne
sel de roses

Préparation :
Si possible essayer des écorces larges et longues comme les côtelettes côtoyées.
Assaisonner avec le sel de roses les côtelettes d'agneau, verser un filet d'huile d'olive et les disposer sur l'écorce de châtaigne, mettre l'autre écorce sur les côtelettes et lier avec du fil de fer.
Si vous désirez mettre les côtelettes d'agneau sur un lit d'oignons coupées en Julienne.

Mettre les écorces sur une plaque et faire cuire au four.
Servir avec l'écorce.